Website Creator

Feste & Feiern
Buffetvorschläge

in der Alten Försterei

BUFFETVORSCHLÄGE


In dieser Karte finden Sie eine Auswahl an phantasievollen und fachmännisch zusammen gestellten Buffetvorschlägen, die in Qualität und Frische Ihres Gleichen suchen.

Selbstverständlich ist auch Ihrer eigenen Kreativität keine Grenze gesetzt.

Bitte wählen Sie nur einen unserer Menüvorschläge für Ihre Feierlichkeit aus.

Für eine stilvolle Gestaltung Ihrer Feierlichkeiten in unserem Hause stehen wir Ihnen gern persönlich und telefonisch
Dienstag 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Mittwoch bis Sonntag: 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr und 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr
zur Verfügung.

Wir freuen uns über Ihren Besuch.


Schleswig-Holstein-Buffet

Ab 20 Personen
Am Tisch in der Terrine serviert
Vierländer Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen,
Eistich, knackigem Gemüse
*
Graved Lachs
frische Büsumer Krabben, marinierte Flusskrebsschwänze Räucherlachs, Wacholdergeräucherte Forellenfilets
und Pfeffermakrelen, dazu Sahnemeerrettich
*
Milde Matjesfilet mit Hausfrauentunke
*
Holsteiner Sauerfleisch und
„Roastbeef kalt“ rosa gebraten,
mild geräucherte Truthahnbrust und
Katenschinken dazu Remouladensauce
*
Käseauswahl mit Brotkorb und Butter
*
Gratin von edlem Gemüse mit Käse überbacken
*
„Krachende Kruste für sie tranchiert im Restaurant“
zarter Burgunderbraten „ofenfrisch“,
mit Krautsalat und Curryschmand,
dazu deftige Bratkartoffeln
*
Große frische Salatauswahl mit Haus-Dressing
*
Cremiger Mandarinenquark,
„Hamburger rote Grütze“ mit Vanillesauce
und sahniger Schokoladen Pudding

Pro Person 28,90 €


Brunchen
in der „Alten Försterei“

Ab 20 Personen
(nur bei uns im Hause)

von 11:00 bis 15:00

Kaffee, Tee, Schokolade so viel Sie mögen
Verschiedene Brotsorten
Gemischte Brötchen Auswahl
Cornflakes, verschiedene Müslisorten
Butter, Joghurt, Milch, Quark
Gemischte Aufschnittplatte
Roastbeef „zart rosa“ mit Remouladensauce
Räucherlachs, Wacholdergeräucherte Forellenfilets und Flusskrebsschwänze mit Sahnemeerrettich
Feinste Käseplatte mit frischen Trauben
Obstsalat und Hamburger Rote Grütze mit Bourbon Vanillesauce

Warme Station:
Rostbratwürstchen mit knusprigem Speckstreifen dazu Senf

Rührei, gekochte Eier

Schweinenackenbraten und Putenoberkeulenbraten „ofenfrisch“
dazu deftige Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln
frisches Saisongemüse in sahniger Waldpilzsauce und
Nudelgratin in Schinkensahnesauce und mildem Gouda gratiniert

Pro Person 19,90 €


Buffet „Exklusiv“

Ab 20 Personen

Sahnige Lauchcremesuppe mit Kalbfleischbällchen
*
Gebackener Fjordlachs kalt serviert, frische Büsumer Krabben,
Graved und Räucherlachs, Wacholdergeräucherte Forellenfilets,
rauchfrisches Aalfilet
dazu Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce
*
Wildrücken „Geesthachter Forst“ rosa gebraten
kalt serviert mit blauen Trauben, Kalbslebermousse garniert
Sauce Cumberland
*
„Roastbeef kalt“ rosa gebraten und mild geräucherte Truthahnbrust und Holsteiner Katenschinken
dazu Remouladensauce
*
Feinste internationale Käseauswahl mit Ananas und blauen Trauben
Brotkorb und Fassbutter
*
Medaillons vom Jungschweinfilet in sahniger Waldpilzsahnesauce
mit frischen Kräutern
*
Gratin von edlem Gemüse mit Käse überbacken,
Risoleêkartoffeln und Bratkartoffeln
*
Große frische Salatauswahl mit Haus-Dressing
*
Mousse au Chocolate, Obstsalat
und „Hamburger rote Grütze“ mit Vanillesauce

Pro Person 38,90 €


Italienisches Spezialitäten Buffet
„Bella Italia“


Anti Pasti
Marinierte Zucchini, Karotten, Paprika,weiße Bohnen, Peperoni,
Rosmarinchampignons, toskanischer Kartoffelsalat, Oliven Artischockenherzen, Meeresfrüchte, Kapern und Bruschetta
*
„Caprese“
Strauchtomaten mit Mozarella und frischem Basilikum
*
„Vitello Tonato“
Feinste Kalbfleischscheiben in Thunfisch-Kapernsauce
und Ruccola mit frisch gehobeltem Parmesan
*
Luftgetrockneter Schinken mit saftiger Galiamelone
*
Salatauswahl mit mildem Olivenöl und Balsamico
dazu ofenfrisches Ciabatta
*
„Minestrone“
typisch italienische Gemüsesuppe mit frischen Kräutern
am Tisch in der Terrine serviert
*
Heiß serviert im Cheving-Dish
*
Zarte Schweinerückensteaks vom Grill
und Putenmedaillons „Pizzaola“
in kräftiger Tomaten-Basilikumsauce und delikater Gorgonzolasahnesauce
*
Fusili „a la Panna“ in Schinkensahnesauce
mit Käse überbacken
*
Zander- und Lachsfilet vom Grill in Olivenöl
mit Rosmarin- Kartoffelspalten
Dessert:
Amaretto-Mascarpone mit Mandarinen
und Mousse au Chocolate mit Weichselkirschen

Pro Person 28,90 €


„BARBECUE“
AUF UNSERER WALDTERRASSE

(Mai –September)
VON 18:00 UHR BIS 1:00 UHR

VOM GRILL:
BUTTERZARTES HÄHNCHENBRUST,
KERNIGES HUFTSTEAK, FISCHFILET IN DER FOLIE GEGART
THÜRINGER- UND SCHINKENBRATWURST
SOWIE HERZHAFT MARINIERTE NACKENSTEAKS

DAZU...
HAUSGEMACHTE ANTI PASTI
SALATBUFFET, KALTEN SAUCEN,
OFENKARTOFFEL MIT SOUR-CREME,
KNOBI-BROT, KRÄUTERBUTTER, ROSMARINKARTOFFELSPALTEN

DESSERT:
HAMBURGER ROTE GRÜTZE, GEGRILLTE BANANE;
MASCARPONE CREME MIT FRÜCHTEN

GETRÄNKE:
SEKTEMPFANG,
FRISCH GEZAPFTES PILS VOM FASS,
ALSTERWASSER,
COLA MIT BACARDI ODER WHISKY,
DIVERSE SCHNÄPSE Z. B.
WODKA UND GEESTHACHTER KÜMMEL,
ZWEI TISCHWEINE
SOWIE SOFTDRINKS


ALL INKLUSIVE
ab 40 Personen
50, 00 € pro person

Canapés

Ab 25 Personen

Herzhafte Meterbrotscheiben fein und edel garniert mit

norwegischem Räucher- oder Graved-Lachs,
Wacholdergeräucherten Forellenfilets, Matjesfilet

Edelsalami,
geräuchertem Katenschinken in Würfeln,
Roastbeef kalt, Kasslerbraten,
heißgeräucherter Truthahnbrust, Putenmedaillons,
Partyfrikadellen mit Senf, Thüringer Mett

delikatem Fleischsalat, hausgemachtem Eiersalat,
Geflügelsalat mit Ananas

Camembert, mildem Gouda
Frischkäse mit Frühlingszwiebeln

Kräuterrührei mit Sardellenfilets

Je Canapé 2,10 €


Rauchfrischem Aalfilet, Knoblauch Scampis,
Büsumer Krabbensalat

Französischer Flugentenbrust rosa gebraten
Rinderfilet, Jungschweinfilet

Je Canapé 2,70 €

Man rechnet mit ca. 5-7 Canapés pro Person. Aus unseren Vorschlägen wählen Sie bitte 6-8 Spezialitäten aus.


Fingerfood
zum Empfang


Pro Stück
Tomaten- Mozzarella Spieß 1,25 €
Käsespieße mit Obst 1,25 €
Matjes Tatar auf Pumpernickel 1,80 €
Scampispieß mit Mango 2,50 €
Lachspralinen mit Frischkäse 2,00 €
Tomatencappuccino 2,00 €
Mini Frühlingsrollen 1,25 €
Teigrollen mit Feta gefüllt 1,25 €
Scampi im Teigmantel 2,50 €
Hähnchenschnitzel 2,50 €
Früchtespieße 1,80 €
Gebackene Feigen 1,25 € Gebackene Marzipankugeln 1,80 €
8 Stck. Gemüse Tempura 1,80 €

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr (Küche bis 15.00 Uhr)
Mittwoch bis Sonntag: 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr und 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr
Küche bis 21.00 Uhr
Montag Ruhetag
und nach Vereinbarung